В команду требуются творческие люди-универсалы, готовые проявлять себя с самых разных сторон.

Фото: pixabay.com

Школу проводит АНО «Больничные клоуны НОС». Организаторы сняли все ограничения по направлениям: школа будет выстроена таким образом, чтобы участники нового набора могли уметь использовать все методы работы от клоунады до проведения творческих мастер-классов. Опыт работы онлайн приветствуется.

«Мы ищем в команду людей-творцов широкого профиля, готовых создавать комфортную среду разными способами. Главное условие — делать это напрямую, в живом человеческом контакте, — рассказывает директор организации Надежда Бочкарева. — Название школы отражает очередную трансформацию организации: люди создают среду, создают организацию «Больничные клоуны НОС». При этом понятие благополучателя и донора размываются: мы все НОС. Каждый может оказаться в больнице, равно как и каждый может создать там комфортную творческую среду».

Школа будет проходить в три этапа:

— заполнение анкеты по ссылке, заявки принимаются до 30 сентября;
— творческое собеседование;
— большой тренинг-погружение 2-3 октября и 9-10 октября.

Подробную информацию о школе можно найти в Instagram @clownnos, а также в социальной сети «ВКонтакте».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем