Конкурс проводит Межрегиональная молодежная организация «Дом мира» со штаб-квартирой во Владимире. Заявки принимаются до 15 октября.

Фото: «Дом мира» (Владимир)

Темы конкурса: «Традиции и праздники в России», «Мой дом — моя семья», «Национальный колорит».

К участию приглашаются школьники и молодежь в возрасте до 30 лет, представляющие фотошколы, фотостудии, фотоклубы или другие творческие объединения, а также отдельные авторы.

На конкурс принимаются фотографии разных жанров, соответствующие его целям и задачам, в числе которых — укрепление дружбы между народами России, поддержка талантливой молодежи, совершенствование и развитие фототворчества в молодежной среде.

Итоги конкурса будут подведены в ходе XV Всероссийского фестиваля юных фотолюбителей «Юность России за мир и взаимопонимание». Лучшие работы войдут в итоговый каталог. Фестиваль проводится при поддержке Союза фотохудожников России с 2005 года в дни осенних каникул в городе Владимире. В 2021 году фестиваль состоится 1-5 ноября.

Подробности о конкурсе можно найти на сайте организации «Дом мира».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем