Фонд «КАФ» посвятил сборник событиям 2020 года. Книга о том, как удалось объединить разъединенные новыми трудностями сообщества.

Фото: pixabay.com

«Тысячи благотворительных событий, которые мы видели в 2020 году, показали, как много существует способов помогать тем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Креативу наших участников могут позавидовать лучшие маркетинговые агентства. В этом сборнике мы собрали интересные акции, которые проводились в рамках Международного дня благотворительности. Это не просто сборник кейсов — это коллекция прекрасных идей для вдохновения, которые можно и нужно использовать для вовлечения людей в благотворительность не только  в #ЩедрыйВторник», — отмечают в фонде «Каф».

Сборник историй можно найти по ссылке.

26-27 октября 2021 года пройдет Саммит #ЩедрогоВторника. Участники будут готовиться к новому #ЩедромуВторнику, делиться идеями, подводить итоги и обсуждать планы. Программа саммита будет опубликована в ближайшее время.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «КАФ» проводит благотворительные программы в поддержку детей с сахарным диабетом и орфанными заболеваниями, помогает воспитанникам и выпускникам детских домов готовиться к самостоятельной жизни, содействует организации курсов мобильной, компьютерной, финансово-юридической грамотности для людей старшего поколения, помогает НКО наращивать профессионализм и устойчивость, способствует созданию и развитию фондов местных сообществ и т.д.

Рекомендуем