Фонд «Спорт для жизни» и организатор соревнований по биатлону Pioner Cup стали партнерами.

Фото: pixabay.com

«Наше сотрудничество – это возможность взрослым и детям с инвалидностью полноценно заниматься спортом и менять свою жизнь. Биатлон тоже может быть доступен людям с ограничениями по зрению, и слабовидящий человек может заниматься стрельбой», — отметила директор фонда «Спорт для жизни» Анастасия Плетминцева.

Уже 28 августа пройдут старты Individual race и Individual race-kross. Это гонка на лыжероллерах бегом — участники преодолевают три круга по 2,2 км и 2 км, либо два огневых рубежа лежа и стоя.

Всех, кто любит биатлон или хочет попробовать себя в этом виде спорта, Pioner Cup приглашает зарегистрироваться на старты. Своим участием вы сможете поддержать параспортсменов, при этом не тратя свои средства. При покупке слота организаторы стартов Pioner Cup будут перечислять 10% стоимости слота в фонд «Спорт для жизни».

На соревнованиях фонд «Спорт для жизни» проведет «стрельбу вслепую». Незрячие спортсмены смогут попробовать пострелять. Для участия в соревнованиях также нужно зарегистрироваться

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем