С 10 по 22 августа пиццерия «Папа Джонс» и Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Рэй» проводят совместную акцию, приуроченную к Международному дню защиты бездомных животных.

Фото: pixabay.com

«Папа Джонс» перечислит 20 рублей с каждого заказа в фонд «Рэй» на поддержку благотворительных программ «Стерилизация», «Лечение» и «Поддержка приютов».

Принять участие в акции и помочь бездомным животным могут все желающие. Для этого нужно купить пиццу на сайте или в мобильном приложении «Папа Джонс» по специальному промокоду «RAY» и оплатить покупку онлайн. Все пиццы, участвующие в акции, отмечены специальным символом в меню — изображением кота или собаки.

Акция действует в Москве, Санкт-Петербурге и Московской области, кроме городов Пушкино, Котельники, Сходня, Фрязино, Старая Купавна, Климовск и Раменское.

«Мы очень рады поддержке и сотрудничеству с «Папа Джонс». Все собранные во время акции средства будут направлены на реализацию наших основных программ, чтобы бездомные животные могли получить качественную ветеринарную помощь», — сообщили сотрудники фонда «Рэй».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем