Стажировка для молодых людей с инвалидностью по направлению «Лидеры» пройдет с 23 по 29 августа 2021 года.

Фото: «Квартал Луи» (Пенза)

Организаторы оплатят проживание, участие в программе, трехразовое питание и 50% от стоимости проезда до арт-поместья «Новые берега» (но не более 15 тыс. рублей). Питание и проезд сопровождающего участники оплачивают самостоятельно.

В ходе стажировочной сессии будет возможность познакомиться с интересными людьми, обрести новых друзей и полезные связи.

«Вы познакомитесь с инклюзивным туризмом, изучите дизайн арт-поместья «Новые берега», прикоснетесь к «Кварталу Луи» и узнаете его изнутри. А еще мы расскажем вам про социальное проектирование, работу в команде, лидерство, отведем вас на инклюзивный скалодром, стрельбище, на творческие мастер-классы от резидентов, проведем экскурсию по городу Пенза и по единственному в своем роде инклюзивному храму», — обещают организаторы.

По итогам сессии участники подготовят и защитят перед комиссией собственные социально значимые проекты.

Заявки на участие принимаются на сайте организации. Количество мест ограничено.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем