К участию в ежегодной акции «Строители-благотворители», приуроченной к Дню строителя – 2021, приглашаются компании строительной и смежных отраслей, а также все неравнодушные граждане.

Фото: pixabay.com

Для того чтобы оказать помощь фонду, можно сделать взнос на оплату медицинских операций детям по реквизитам фонда.

100% привлеченных средств идут исключительно на оплату лечения детей. Все административные расходы полностью оплачиваются попечительским советом фонда.

Благотворительный фонд «Строим добро» семь лет помогает детям с челюстно-лицевыми пороками, проживающими на территории России. Чаще всего им ставится диагноз ВРГН — врожденная расщелина губы и нёба.

Благодаря современной медицине, в частности, правильно составленному плану лечения, а также разработанным методам, этот дефект может быть полностью устранен.

Фонд реализует программу «Улыбки» в сотрудничестве с хирургами Института врожденных заболеваний челюстно-лицевой области профессора Г. В. Гончакова (Москва).

В рамках программы фонд оплачивает лечение детям, родители которых в силу тяжелого финансового положения, неблагополучного социального статуса и других причин не могут сделать это самостоятельно.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем