Флешмоб состоится у Детской клинической больницы № 2 имени Валентины Бисяриной в Международный день дружбы 30 июля.

Фото: pixabay.com

Клоуны «Академии улыбок», обучившиеся больничной клоунаде, поздравят детей и медицинских работников с Международным днем дружбы.

В потешных одеждах и с красными носами они шумно и весело заполнят площадку под окнами больницы и представят красочное выступление с зажигательными танцами. Выступление продлится с 12:00 до 13:00.

Ожидается, что встреча с больничными клоунами станет хорошей эмоциональной разрядкой для зрителей и для самих волонтеров. Кульминацией флешмоба станет вручение детям ярких фигурок из шаров.

Флешсоб пройдет в рамках проекта «Академия улыбок — перезагрузка!» при поддержке Фонда президентских грантов.

Фонд социальных проектов «Территория милосердия» третий год обучает студентов профильных учебных заведений методам работы с детьми, в том числе с инвалидностью и ОВЗ, длительное время находящимися в медико-социальных стационарных учреждениях города и области. За минувший учебный год было обучено 70 студентов-волонтеров.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Тюмени начинают предоставлять услугу «передышка» родителям детей с инвалидностью

Проект «Передышка» регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Тюменской области призван улучшить психологический климат в семьях, воспитывающих детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.