Продлен до конца года абонемент в бассейн «Азбука плавания» для подопечных организации «Сокращая дистанцию».

Фото: pixabay.com

Благотворительное шоу «ЗаСпасибо» придумал несколько лет назад владимирский тележурналист Алексей Дудин, который более 15 лет проработал на региональном ТВ. Он решил собирать пожертвования для нуждающихся с помощью благотворительных батлов

Участники баттлов вяжут спицами, стреляют красками и собирают пожертвования.

Каждый батл — это соревнование между двумя представителями какой-либо профессии, например, между спортсменами, дизайнерами, блогерами.

Каждый сезон — а их уже состоялось четыре — организаторы выбирают конкретных благополучателей. 

В пятом сезоне, который начался в мае, решили помогать детям с синдромом Дауна из числа подопечных фонда «Сокращая дистанцию». Им необходимо было продлить абонемент в детский бассейн «Азбука плавания», где они проходят реабилитацию.

За полтора месяца вышло две программы с участницами баттла. К сборам присоединились зрители и подписчики. Кроме того, было организовано несколько совместных мероприятий, в том числе детский праздник 1 июня и литературный баттл. Совместными усилиями было собрано более 49 тыс. рублей.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем