На сайте obnimimenya.ru публикуются личные истории людей с инвалидностью, а также материалы об организациях и волонтерах, которые помогают им.

Фото: pixabay.com

Есть также дополнительные рубрики — «Новости» и «Анонсы».

«Главная отличительная особенность нашего сайта — лонгриды, подробные и обстоятельные истории и интервью самых обычных людей, столкнувшихся с проблемой инвалидности, — рассказывает главный редактор сайта Дарья Рыкова. — Людям интересно читать о людях, а таких публикаций даже в специализированных изданиях не так уж и много. Наша команда решила использовать многолетний опыт работы в журналистике для создания сайта, который будет не просто размещать тематические новости, а даст возможность рассказать свою историю каждому».

Команда, собравшаяся в новом издании, не в первый раз работает с медиа, посвященным теме инвалидности: в авторском блоге Дарьи Рыковой рубрика «Особенные люди» — одна из самых популярных. Кроме того, редакция сайта «Обними меня» работала над созданием сайта ульяновского сообщества инвалидов-колясочников «Властелины колёс».

Новое интернет-издание ждет своих читателей, героев публикаций и новых авторов. Написать в редакцию можно по электронной почте napishi@obnimimenya.ru.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В онкоотделениях больницы в Солнцево возобновились праздники для детей

После более чем годового перерыва в Научно-практическом центре специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого прошли первые мастер-классы для детей с тяжелыми заболеваниями.