НКО города Новороссийска представили на конкурс 11 социально значимых инициатив.

Фото: Новороссийский городской общественный центр

Представленные на конкурс проекты направлены на решение проблем социальной поддержки людей с инвалидностью, многодетных семей, пожилых граждан, несовершеннолетних, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. а также на популяризацию здорового образа жизни, защиту животных, юридическую помощь социально уязвимым слоям населения, продвижение инициатив в сфере культуры и развитие некоммерческого сектора.

Максимальный размер финансирования проектов на данном этапе конкурса составляет 150 тыс. рублей. При этом речь не идет о крупных инициативах. Для организаторов конкурса важно, что молодые команды получили возможность попробовать свои силы в практических полезных делах, срок реализации которых не превышает трех-четырех месяцев.

Как пояснили в Городском общественном центре, реализация социальных проектов НКО-победителей конкурса начнется уже 1 июля.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем