Российский режиссер Кирилл Серебренников стал курьером в рамках благотворительной доставки проекта «Дари еду».

Кирилл Серебренников. Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

В течение одного дня режиссер в специальной форме и с терморюкзаком за плечами наносил визиты подопечным фонда «Дари еду». Целью визита стала раздача готовых обедов — постоянная работа фонда. Волонтеры фонда доставляют готовую еду одиноким пенсионерам и людям с инвалидностью, для которых приготовление еды физически трудный процесс. Раздача проходила в районе Покровское-Стрешнево.

«Я с большой благодарностью откликнулся на предложенную мне возможность принять участие в этом важном деле», — сказал режиссер.

Лауреат национальных и международных премий регулярно поддерживает благотворительные инициативы. Ежегодно в свой день рождения Кирилл Серебренников собирает пожертвования для разных фондов.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Дари еду» открыл благотворительный интернет-магазин продуктов, помогает многодетным семьям, семьям с детьми с инвалидностью, взрослым инвалидам, пенсионерам и бездомным: оказывает адресную помощь, устанавливает боксы с продуктами в ТЦ и супермаркетах.

Рекомендуем