Мастер-класс проведет в формате онлайн Детская школа искусств совместно с общественным движением «Бессмертный полк» и Россотрудничеством.

Фото: Алексей Сухоруков / РИА Новости

«У каждого из нас в семье, где-то на антресолях, хранятся осколки прошлого — памятные и дорогие сердцу вещи — письма с фронта, погоны, награды, старые фотографии. Они достаются раз в год, а потом снова отправляются ждать своего часа, — напоминают организаторы. — А что если достать их и найти им достойное обрамление и место? А если узнать больше о прадеде, воевавшем на войне? Найти его наградной лист или проследить его путь до Берлина. А если написать захватывающую историю о его подвигах, которой будут зачитываться все друзья и родственники?».

ДШИ.онлайн приглашает на семейный мастер-класс «Бессмертный полк дома».

Получить подробную информацию и записаться можно по ссылке.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем