Фонд предлагает стать куратором, воспитателем или педагогом-организатором талантливой молодежи и провести лето в загородном образовательном центре «Таватуй».

Фото: Фонд «Золотое сечение» (Екатеринбург)

Первый летний интенсив начнется 29 мая 2021 года. Заявки на работу во время первого образовательного курса необходимо подать до 19 апреля 2021 года включительно.

Вожатые и кураторы руководят работой команд и сопровождают обучающихся на летних программах. В их задачи входит умение находить общий язык со школьниками, организовывать содержательный досуг и создавать благоприятную атмосферу для всестороннего развития учащихся.

Кураторами могут стать граждане РФ, достигшие 18 лет, получившие среднее (полное) общее образование, прошедшие профессиональную подготовку в области образования и педагогики. Обладать опытом педагогической работы обязательно. Строгих требований к стажу работы нет.

Есть возможность вырасти до воспитателя. Для этого необходимо иметь высшее или среднее профессиональное педагогическое образование, успешно отработать в нескольких программах и показать себя с наилучшей стороны.

Помимо работы в образовательных программах, фонд «Золотое сечение» ежегодно организует обучение кураторов, а также проводит командообразующие тренинги, семинары, корпоративные мероприятия, привлекает активных кураторов к работе на региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников и других событиях.

• Внимание!

Куратор несет персональную ответственность за безопасность, жизнь и здоровье детей; следит за соблюдением режима дня, расписанием; ведет документацию, составляет отчетность в рамках своих компетенций; контролирует выполнение санитарно-гигиенических норм.

Условия

• официальное трудоустройство;
• достойная заработная плата;
• профессиональное обучение;
• корпоративная форма;
• трехразовое питание и проживание за счет работодателя;
• медицинский осмотр за счет работодателя;
• интересная работа с талантливыми детьми Свердловской области.

Чтобы принять участие в отборе на открытые вакансии, необходимо заполнить анкету, дождаться ответа и приглашения на собеседование.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем