Все занятия проводятся бесплатно, необходимо зарегистрироваться и предоставить комплект документов.

Фото: Константин Шишкин / Фотобанк Лори

Для жителей Москвы, имеющих инвалидность, с февраля по декабрь 2021 года в центре «Одухотворение» работают 15 бесплатных онлайн- и оффлайн студий.

Для родителей и родственников детей с инвалидностью проводятся встречи с психологом в группе поддержки.

В центре стремятся сделать помощь максимально доступной. Проект «От сердца к сердцу: социально-культурная реабилитация людей с инвалидностью по месту жительства» предусматривает  комплекс систематических занятий. Люди с инвалидностью могут развивать новые двигательные и творческие навыки, не выходя из дома, а также посещать оффлайн-занятия.

Студии работают еженедельно, количество мест в группах ограничено. Занятия проводят специалисты центра «Одухотворение», имеющие богатый опыт работы.

Занятия в студиях центра проводятся с соблюдением правил безопасности в связи с пандемией коронавируса. Заполнить заявку на участие можно по ссылке.  С расписанием занятий можно ознакомиться на сайте центра.

Проект «От сердца к сердцу: социально-культурная реабилитация людей с инвалидностью по месту жительства» стал победителем конкурса «Москва — добрый город» и получил в 2020 году грант Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Центр «Одухотворение» создает условия для полноценной жизни детей и молодежи с ограниченными возможностями. В центре принимают всех, независимо от возраста и заболевания. Можно заниматься инклюзивным танцем, песочной терапией, участвовать в программах арт-терапии и социокультурной реабилитации.

Рекомендуем