Круглый стол «Я — многодетная мама и успешная женщина!» провела общественная организация «Сообщество многодетных семей «Единая семья».

Фото: Losevsky Pavel / Фотобанк Лори

20 многодетных мам разных профессий, в том числе представители бизнес-сообщества и общественные деятели, встретились 3 апреля в Абрау-Дюрсо.

Состоялся разговор о радостях материнства, о том, как воспитывать детей — своих и приемных, как зарабатывать деньги и воплощать свои мечты в реальность, о трудностях, с которыми сталкиваются многодетные семьи, о проблемах, в решении которых могут помочь представители городской администрации.

Встреча стала частью проекта «Счастливая мама», который получил поддержку Фонда президентских грантов.

Проект «Счастливая мама» направлен на поддержку психического здоровья многодетных мам, в том числе мам, воспитывающих детей с инвалидностью, а также на профилактику эмоционального выгорания и укрепление психической устойчивости.

Многодетные мамы участвуют в серии психологических тренингов и творческих мастер-классов (эко-рукоделие, этикет, вокал, арт-терапия).

Об этом сообщает Новороссийский городской общественный центр.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем