Все средства, полученные от сдачи макулатуры, будут переведены в фонд «Дорога жизни» и пойдут на поддержку программ фонда.

Фото: Игорь Низов / Фотобанк Лори

Прием макулатуры будет осуществляться с 5 по 20 апреля с 10:00 до 12:00 по адресу: Москва, улица Кусковская 20А, кабинет 306Г, администрация бизнес-центра «Кусково».

«Бумага Dобра» — социальный проект, который приносит пользу экологии и помогает нуждающимся в поддержке людям.

Суть проекта в том, что финансовый эквивалент от сданных на переработку бумажных отходов и иных видов вторсырья направляется на нужды некоммерческих организаций.

Участвовать в проекте могут организации, инициативные группы, жители домов. Сдавая макулатуру организаторам проекта «Бумага Dобра», они спасают леса от вырубки. Финансовое вознаграждение за сдачу макулатуры команда проекта перечисляет на счет любого благотворительного фонда или НКО.

Сдавать можно практически любые виды бумажных отходов: от офисной бумаги до картонных коробок.

Справки по телефонам +7 (977) 566-02-36 и +7 (499) 381-79-75.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Дорога Жизни» предоставляет круглосуточных нянь детям-сиротам, находящимся в больницах, оплачивает дорогу и проживание детям, приехавшим в Москву на лечение, организует выездные медицинские консультации для детей-сирот в регионах.

Рекомендуем