Компания перечислит в фонд 1000 рублей с каждого проданного смартфона серии Mi 10T, купленного в магазинах с 21 февраля по 21 марта 2021 года.

Фото: pixabay.com

WWF России проводит конкурс грантов для российских заповедников и национальных парков с 1999 года. В 2021 году он проходит под названием «Подарки природе».

За все время проведения конкурса WWF России поддержал более 160 проектов на особо охраняемых природных территориях страны — от Кавказа до Дальнего Востока. Сегодня площадь ООПТ в России составляет около 13,5% от общей площади страны. Развитие особо охраняемых природных территорий – одно из приоритетных направлений деятельности WWF России.

По итогам конкурса 2021 будет выдано не менее 10 грантов, по два гранта в каждой номинации. Максимальный размер гранта составит 800 тыс. рублей. Гранты будут выданы в номинациях:

  1. Сохранение редких видов животных.
  2. Сохранение ключевых экосистем и местообитаний.
  3. Экопросвещение и экотуризм.
  4. Инновационные подходы в сохранении редких видов животных. 
  5. Адаптация к изменению климата.

До 1 марта проходит этап сбора заявок на конкурс. Скачать заявку можно на сайте фонда. Заявки принимаются в формате pdf по электронной почте ooptfund@wwf.ru.

Результаты конкурса будут объявлены 26 марта. Выдача грантов состоится в первой декаде апреля 2021 года. 

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем