Победительница конкурса «Мисс Останкино 2020» приехала в омский детский хоспис «Дом радужного детства» со своими родными и друзьями.

Фото: центр «Радуга» (Омск)

Ксения Гнедина — студентка факультета журналистики Института государственной службы и управления РАНХиГС. Она познакомилась с руководителем «Радуги» Валерием Евстигнеевым и выразила желание помочь хоспису.

«Мы успели о многом поговорить и даже о чем-то договориться. Второй визит Ксении в хоспис планируется деловым, рабочим, с интересной программой для мам и детей», — рассказал Валерий Евстигнеев.

В хосписе благодарны всем, кто помогает. Для того чтобы поддержать работу хосписа, можно отправить СМС на номер 3434 со словом «Радуга» и суммой пожертвования (например, Радуга 300).

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем