Сеть коворкинг-центров НКО, услугами которых в Москве пользуются более 1600 некоммерческих организаций, продолжает продвигать стандарты зеленого офиса.

Фото: pixabay.com

В пяти зданиях сети в разных округах Москвы установлены боксы для сбора корма подопечным фонда «Котодетки».

Принести можно любые сухие корма и консервы для кошек и собак, животных после операций, а также одноразовые пеленки, древесный наполнитель, игрушки и лакомства. Продукция принимается только в заводских упаковках и с не истекшим сроком годности. Все собранные товары будут рассортированы и отправлены в 16 городских приютов, с которыми сотрудничает фонд «Котодетки».

«Акция хороша тем, что принести корм можно рядом с домом в любое удобное время. Мы надеемся на отзывчивость москвичей, ведь помощь приютам нужна круглый год»,  – отмечает руководитель «Котодеток» Анна Белоусова.

Боксы для сбора корма простоят в течение всего года в пяти коворкинг-центрах: на Юго-Востоке, Северо-Востоке, Северо-Западе, а также в Центральном и Восточном округах столицы. Их адреса можно найти по ссылке.

Все коворкинг-центры НКО работают ежедневно с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00, в воскресенье — с 10:00 до 17:45. Во всех зданиях сети коворкинг-центров НКО соблюдаются санитарные меры безопасности. Сотрудники в обязательном порядке носят маски и перчатки. Посетителям и гостям на входе измеряют температуру, а также напоминают о соблюдении социальной дистанции. Находиться в коворкинг-центрах можно только в средствах индивидуальной защиты.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем