Программа поможет семьям из любого региона России получить помощь в сохранении жизни нерожденного младенца.

Фото: pixabay.com / cartersbebemom

Более 100 семей каждый год приезжают в Москву, для того чтобы сделать операцию во время беременности или сразу после родов и спасти жизнь своего ребенка. В чужом городе им необходимо провести долгие месяцы, но проблемы возникают с самого начала.

«Родители, столкнувшиеся с неутешительным диагнозом ребенка на этапе беременности, чаще всего растеряны, беспомощны и очень уязвимы, – рассказывает Александра Краус, директор и основатель фонда «Свет в руках». – Наша задача – вовремя подхватить семью в большом городе, дать родителям возможность выдохнуть, снова почувствовать почву под ногами, организовать жизнь таким образом, чтобы сохранить им силы для главного – рождения здорового ребенка. Символ нашей программы помощи «домик» – это гарантия защиты и безопасности и для родителей, и для малыша».

Программу помощи представила российская гимнастка Светлана Хоркина:

«Мы запускаем программу «Домик для малыша», мы запускаем поддержку этой грандиозной доброй истории, помогающей сохранить жизни нерожденным младенцам. Приглашаю вас поддержать проект и сохранить еще одну маленькую жизнь».

Задачи программы: 

– поддержать семью финансово и психологически;

– сделать лечение до и после операции доступным;

– оказать психологическую и социальную помощь.

В поддержку программы благотворительный фонд «Свет в руках» начинает акцию по сбору средств. Помочь просто: человек или компания делает пожертвование от 1000 рублей на развитие программы на сайте фонда.

Каждые переведенные 1000 рублей означают 1000 возможностей для будущих малышей.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Свет в руках» предоставляет психологические консультации и всестороннюю информационную поддержку тем, кто столкнулся с потерей ребенка, кто планирует новую беременность после потери, консультирует по вопросам лактации.

Рекомендуем