Программа поможет семьям из любого региона России получить помощь в сохранении жизни нерожденного младенца.

Фото: pixabay.com / cartersbebemom

Более 100 семей каждый год приезжают в Москву, для того чтобы сделать операцию во время беременности или сразу после родов и спасти жизнь своего ребенка. В чужом городе им необходимо провести долгие месяцы, но проблемы возникают с самого начала.

«Родители, столкнувшиеся с неутешительным диагнозом ребенка на этапе беременности, чаще всего растеряны, беспомощны и очень уязвимы, – рассказывает Александра Краус, директор и основатель фонда «Свет в руках». – Наша задача – вовремя подхватить семью в большом городе, дать родителям возможность выдохнуть, снова почувствовать почву под ногами, организовать жизнь таким образом, чтобы сохранить им силы для главного – рождения здорового ребенка. Символ нашей программы помощи «домик» – это гарантия защиты и безопасности и для родителей, и для малыша».

Программу помощи представила российская гимнастка Светлана Хоркина:

«Мы запускаем программу «Домик для малыша», мы запускаем поддержку этой грандиозной доброй истории, помогающей сохранить жизни нерожденным младенцам. Приглашаю вас поддержать проект и сохранить еще одну маленькую жизнь».

Задачи программы: 

– поддержать семью финансово и психологически;

– сделать лечение до и после операции доступным;

– оказать психологическую и социальную помощь.

В поддержку программы благотворительный фонд «Свет в руках» начинает акцию по сбору средств. Помочь просто: человек или компания делает пожертвование от 1000 рублей на развитие программы на сайте фонда.

Каждые переведенные 1000 рублей означают 1000 возможностей для будущих малышей.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Свет в руках» предоставляет психологические консультации и всестороннюю информационную поддержку тем, кто столкнулся с потерей ребенка, кто планирует новую беременность после потери, консультирует по вопросам лактации.

Рекомендуем