За каждую созданную на специальной платформе и отправленную открытку компания перечислит в фонд 70 рублей.

Фото: Couleur / Pixabay

AB InBev Efes – российское подразделение крупнейшей пивоваренной компании в мире – предлагает создавать персонализированные новогодние открытки для своих близких на платформе AB InBev E-Cheers.

Все собранные средства пойдут на оплату расходов на привлечение дополнительного персонала – медсестер, фельдшеров и нянь, в которых особенно остро нуждаются подопечные фонда в условиях борьбы с COVID-19. Воспользоваться платформой и сотворить маленькое новогоднее чудо смогут жители любой европейской страны. 

«2020-й год был сложным для всех нас, но мы бы хотели, чтобы он запомнился в первую очередь добрыми делами. Именно поэтому в канун Нового года мы решили подарить людям возможность не только поделиться теплом с близкими на расстоянии, но и совершить еще одно чудо — поддержать медицинский персонал фонда «Старость в радость». Сегодня, в самый разгар пандемии, очень важно, чтобы подопечные фонда продолжали получать  качественную профессиональную помощь в регулярном режиме», — рассказал директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям AB InBev Efes Ораз Дурдыев. 

«Сегодня нам очень нужны руки — специалисты, которые способны оказать квалифицированную помощь по уходу за пожилыми людьми в условиях эпидемии, – говорит директор фонда «Старость в радость» Елизавета Олескина — Сегодня их не хватает просто катастрофически. Все мы верим в чудеса, особенно перед Новым годом, и простая открытка как раз может стать этим маленьким чудом. Всего несколько теплых слов, отправленных близкому человеку, могут стать вкладом в большое и доброе дело».

Это не первый опыт сотрудничества AB InBev Efes и фонда «Старость в радость» в 2020 году. Весной, в разгар первой волны пандемии, компания передала на безвозмездной основе подопечным и сотрудникам благотворительного фонда более 10 тыс. санитайзеров. Всего  AB InBev Efes передала более 75 тыс. санитайзеров медицинским учреждениям в регионах России, социальному проекту «Помощь рядом» при поддержке компании Яндекс, а также фермерам, выполнявшим посевные работы.  На глобальном уровне в 20 странах мира по инициативе AB InBev было произведено почти 3 млн единиц дезинфицирующего средства для работников медицинских учреждений. 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем