Фонд «Спешите делать добро!» открыл специальный Instagram-аккаунт благотворительных распродаж «Покупай и помогай». Средства пойдут на лечение детей с ДЦП.

Фото: БФ «Спешите делать добро!» (Москва)

На аккаунте @shop_charity представлены модные вещи от бренда Oksana Fedorova, футболки от Ольги Бузовой, фирменные сувениры фонда, футболки и свитшоты от бренда MODO_MEA,  игрушки, новая книга Оксаны Федоровой «Создай свой личный бренд» с автографом Мисс Вселенной, а также  много других  красивых и полезных вещей с 90% скидкой.

Оплата происходит через прямой лендинг по ссылке для пожертвований.

Все средства от распродажи моментально зачисляются на счет фонда на программу адресной помощи детям с ДЦП «Я хочу помочь».

«Сегодня каждый из нас понимает, насколько важна помощь, оказанная вовремя. И, конечно, мы понимаем насколько сложно сейчас найти финансы для оказания помощи благотворительным организациям, – говорит основатель фонда, Мисс Вселенная Оксана Федорова. – Именно поэтому формат Instagram-аукциона «Покупай и помогай», на мой взгляд, оптимально соответствует вызовам сегодняшнего дня: вы приобретаете нужные вещи по приятной стоимости и одновременно участвуете в благотворительности».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Фонд «В ответе за будущее» исследовал особенности бизнеса мам-предпринимательниц

К неожиданным выводам в ходе социологического исследования пришел благотворительный фонд Amway «В ответе за будущее» — один из организаторов федеральной образовательной программы «Мама-предприниматель».