«Добрые открытки» появились на витрине интернет-магазина Lamoda, где их можно найти в каталоге по ключевым словам «Дети наши».

Фото: pixabay.com

Добрые новогодние открытки – это возможность поздравить близких и простой способ помочь детям в беде, которым прямо сейчас нужна профессиональная помощь специалистов.

«Добрые открытки» помогут фонду в финансировании его системной работы, направленной на оказание помощи детям-сиротам в подшефных детских домах и выпускникам сиротских учреждений, а также на профилактику социального сиротства.

Фонд «Дети наши» реализует благотворительный новогодний проект «Добрые открытки» на протяжении пяти лет. В этот раз в нем приняли участие иллюстраторы из «Союзмультфильма», иллюстраторских агентств Bang! Bang!, Pic-o-matic и художник по войлоку Ирина Андреева. Фонд выпустил 15 видов открыток с новогодними сюжетами.

Добрые открытки доступны в каталоге товаров Lamoda по ключевым словам «Дети наши» или в разделе «Хочу помочь», где размещены товары благотворительных фондов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Дети наши» помогает детям, оставшимся без попечения родителей: реализует программы наставничества и профориентации, оказывает юридическую поддержку выпускникам детских учреждений, разработал специальное мобильное приложение для построения маршрутов самостоятельной жизни.

Рекомендуем

Конференция на тему помощи семьям детей с аутизмом прошла в Челябинске

II Межрегиональная конференция «Маршруты помощи как система поддержки семей, воспитывающих детей с аутизмом и другими ментальными особенностями развития» состоялась 1-2 декабря с участием тюменских специалистов.