В преддверии наступающего 2021 года фонд «Спартак — детям» совместно с футбольным клубом «Спартак-Москва» проводит новогоднюю благотворительную акцию.

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

К участию приглашаются болельщики клуба. Каждый из них может стать личным Дедом Морозом или Снегурочкой для детей с онкологическими заболеваниями.

«Команда добра «Спартака» — специальный проект, направленный на поддержку детей, которые сейчас находятся в Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева — ведущем специализированном центре, принимающем на лечение маленьких пациентов с заболеваниями крови и злокачественными опухолями.

21 ребенок – число, символически совпадающее с наступающим 2021 годом, – в течение нескольких лет борются за жизнь и мечтают о новогодних подарках, которые скрасят их нахождение вдали от дома. На сайте проекта можно ближе познакомиться с каждым из них и приобрести подарки, о которых они мечтают. Сроки проведения акции — с 1 по 21 декабря.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Спартак – детям» оказывает помощь детям с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата, в том числе собирает средства на протезирование конечностей и дорогостоящее оборудование.

Рекомендуем