Фонд предлагает компаниям перечислить часть новогоднего бюджета на благотворительность и поздравить партнеров открыткой, нарисованной детьми с синдромом Дауна.

Каждый год десятки компаний помогают фонду «Синдром любви» привлечь финансирование на программы поддержки людей с синдромом Дауна.

Для того чтобы принять участие в акции, необходимо зайти на сайт фонда, выбрать открытку, сделанную особенным ребенком, перечислить пожертвование и отправить открытку в качестве поздравления своим бизнес-партнерам. На открытке будет указано, что ваша компания внесла свой вклад в поддержку развивающих и обучающих программ для особенных детей.

«Идея благотворительности вместо сувениров родилась давно, но в сегодняшних реалиях она обрела новые смыслы, и «ВЕЛЕС Капитал» без особых колебаний выбрал эту линию для новогодних поздравлений в этом году в партнерстве с фондами «Даунсайд Ап» и «Синдром любви», – говорит Татьяна Панасюк, начальник управления маркетинга и коммуникаций ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал». –  Приближается Новый год – время настоящих чудес и прекрасная возможность для каждого сделать это мир немного лучше. Сейчас, в эпоху цифровых технологий, совершить настоящее волшебство и помочь тому, кто в этом очень нуждается, очень просто».

Тренд «Благотворительность вместо сувениров» возник в 2007 году, и с тех пор все больше людей бизнеса присоединяются к этой акции. Ее идея состоит в том, чтобы не дарить партнерам тонны бизнес-сувениров – ручек, кружек и прочих подарков, порой годами пылящихся в ящиках столов, а направлять эти бюджеты на благотворительность.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Даунсайд ап» предоставляет комплексную помощь семьям, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна. В Москве им доступны консультации специалистов на дому, групповые занятия для детей и группы дневной занятости для молодежи; для жителей регионов – очные консультации в Центре сопровождения семьи по записи, дистанционная консультативная, информационная и психологическая поддержка. Все услуги фонда бесплатны для семей.

Рекомендуем

На московских остановках появились плакаты с информацией для бездомных

При поддержке Транспортного комплекса Москвы «Ночлежка» бесплатно и на неограниченный срок разместила 15 информационных плакатов на остановках вокруг Ленинградского, Казанского, Белорусского и Рижского вокзалов.