Фонд предлагает подарить мамам вместо обычных открыток произведения современных художников с изображением цветов и тем самым помочь семьям с детьми.

Фото: БФ «Дети наши» (Москва)

Проект #ДобрыеКартины направлен на поддержку семей, где мамам нужна помощь, чтобы не допустить попадания детей в детские дома.

Проект начал накануне Дня матери, который отмечается 29 ноября, благотворительный фонд «Дети наши» при поддержке попечителя фонда продюсера Алексея Бокова и Натальи Гудович.

«Мы бы хотели, чтобы люди, которые поздравляют своих матерей в этот день, дарили им не только прекрасное, но и вечное», – заявил Алексей Боков.

#ДобрыеКартины можно выбрать на сайте фонда «Дети наши». Все больше художников присоединяются к акции, работы продолжают поступать.

«Следите за обновлениями на сайте и выберите лучший подарок, – призывают в фонде. – Сделайте благотворительное пожертвование, получите одну из работ современных художников, подарите ее самому близкому человеку на свете – своей маме».

Каждое пожертвование станет вкладом в профессиональную системную помощь семьям в беде, которым помогает фонд «Дети наши» в рамках программы профилактики социального сиротства.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Дети наши» помогает детям, оставшимся без попечения родителей: реализует программы наставничества и профориентации, оказывает юридическую поддержку выпускникам детских учреждений, разработал специальное мобильное приложение для построения маршрутов самостоятельной жизни.

Рекомендуем