Благотворительный фонд «Траектория надежды» 15 октября начал благотворительную акцию.

Фото: Jordan Rowland / Unsplash

«У многих из нас дома есть копилка, куда мы складываем всю мелочь, которая постоянно «болтается» в карманах. Но что делать с этой мелочью, когда накопится полная копилка? А что, если мы скажем вам, что эти монеты могут спасти жизнь, а может даже несколько?» — сообщили в фонде «Траектория надежды».

По их словам, если много людей отдадут свою мелочь, получится огромная сумма, которая может спасти несколько жизней подопечных фонда.

Как присоединиться к акции «Миллион мелочью»?

  • Если вы руководитель предприятия или собственного бизнеса, то вы можете установить специальный ящик для сбора пожертвований у себя в офисе или на производстве, чтобы ваши сотрудники и клиенты могли сделать пожертвование.⠀
  • Если вы работаете в СМИ, то вы можете разместить информацию об акции на страницах вашего издания или на сайте, чтобы как можно больше людей узнали об акции и смогли ее поддержать.⠀
  • Если вы простой житель Сургута, расскажите об акции своим друзьям и знакомым.⠀
  • Вы можете принести всю накопившуюся мелочь в офис благотворительного фонда «Траектория надежды» по адресу: г. Сургут, ул. Университетская, д. 11, 1 этаж.

Если у вас остались вопросы, сотрудники фонда ответят на них по телефону 8 (3462) 51-11-80.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Искорка Фонд» опубликовал консультации психолога и онколога для родителей тяжелобольных детей

Челябинское движение «Искорка Фонд» при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина организовало Школу для родителей детей с онкозаболеваниями. Опубликованы первые семь онлайн-выпусков Школы.