Благотворительный фонд, входящий в ГК «Детский мир», помог приюту «Дубовая роща».

Фото: Lydia Torrey / Unsplash

Фонд совместно с партнерами и сотрудниками центрального офиса компании «Детский мир» передал около 300 кг необходимых вещей приюту «Дубовая роща», в котором содержатся более 750 бездомных собак.

В благотворительную помощь вошли сухой корм и консервы, лакомства, миски, ошейники и поводки, игрушки, матрасы, теплые одеяла и пледы для утепления вольеров.

Продукцию предоставили «Мишель и К», «Компания ДЕМЕТРА», «АММА» и «КонтинентЗОО».

«C 2020 года БФ «Детский мир» активно развивает достаточно новое для себя направление – помощь бездомным животным. Подобную акцию в приюте для бездомных животных «Дубовая роща» фонд «Детский мир» проводит второй раз. Благодаря поддержке наших поставщиков, с которыми мы сотрудничаем в рамках развития сети товаров для животных «Зоозавр», и коллегам из центрального офиса компании мы смогли поддержать питомцев приюта в период наступления холодов», — рассказала Эльмира Морозова, исполнительный директор фонда «Детский мир».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Искорка Фонд» опубликовал консультации психолога и онколога для родителей тяжелобольных детей

Челябинское движение «Искорка Фонд» при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина организовало Школу для родителей детей с онкозаболеваниями. Опубликованы первые семь онлайн-выпусков Школы.