Центр открылся в Севастопольской торгово-промышленной палате по адресу: Большая Морская улица, дом 34.

Фото: Портал информационной поддержки НКО «Севастопольский фарватер добра»

Сотрудники некоммерческих организаций смогут бесплатно проводить в центре мероприятия, работать на современной технике и получать консультации специалистов.

«Коворкинг-центр создан в рамках проекта СТПП, который получил субсидию по итогам регионального конкурса. Он особенно актуален для некоммерческих организаций, у которых устарела техника и которые не имеют собственных помещений, — рассказала президент Союза СТПП Татьяна Криволуцкая. – Здесь есть восемь современных компьютеров с моноблоками, брошюраторами, принтером, интернетом. А главное, в коворкинг-центре можно получить консультационную помощь от специалистов по организационным и финансовым вопросам».

На торжественное открытие коворкинг-центра пришли представители третьего сектора и Департамента общественных коммуникаций. Они отметили, что для Севастополя это большое знаковое событие.

«Правительство Севастополя поддерживает некоммерческие организации, — сказал заместитель директора департамента Дмитрий Серов. – На конкурс социальных проектов из городского бюджета в этом году выделено 22 млн рублей. Необходимо отчитываться, как эти средства расходуются. В этом общественным организациям помогают Торгово-промышленная палата и ресурсный центр. Особенно важна помощь сейчас, при переходе на казначейское обслуживание. И хорошо, что есть люди, которые помогут освоить новые программы и технологии».

Чтобы посетить коворкинг-центр и получить консультацию, представители СО НКО могут позвонить по телефонам +7 (8692) 54-36-35, 54-26-18.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем