Благотворительный фонд «Траектория Надежды» подвел итоги акции «Дети вместо цветов», которая прошла в Сургуте во второй раз.

Фото: pixabay.com

Благодаря отзывчивости сургутских учителей, школьников и их родителей, получить помощь смогут сразу шесть подопечных фонда. В основном это дети из Сургута и Сургутского района. На собранные средства фонд сможет оплатить курс реабилитации для Арины Леонтьевой  (поселок Нижнесортымский), Ярослава Бужинского (Сургут), Кости Дмитриева  (Пермь) и Гали Васильевой (Сургут).

Средства пойдут также на приобретение специальной функциональной кровати для Ксюши Панковой из Лянтора, которая вынуждена бороться с 20 тяжелыми заболеваниями, и покупку реабилитационных брусьев для Артема Януковича из поселка Федоровский.

«Мы очень благодарны всем, кто в этом году поддержал нашу благотворительную акцию «Дети вместо цветов». Этот год стал непростым для многих из нас, но, несмотря на все сложности, мы видим, что люди все еще готовы помогать и делают это с большой радостью. Благодаря такой колоссальной поддержке мы сможем оказать помощь сразу шести нашим подопечным, и это настоящее чудо», – говорит президент благотворительного фонда «Траектория надежды» Александр Клишин.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем