Волонтеры отделения «Клуба добряков» в Новороссийске просят помочь собрать «коробку храбрости» – контейнер с игрушками для детей, которых ждут болезненные манипуляции в больницах.

Фото: Клуб добряков (Новороссийск)

«После выхода из процедурного кабинета маленькие храбрецы смогут взять из этой коробки игрушку в награду за проявленную храбрость и терпение», – рассказали организаторы акции.

К участию в акции приглашаются неравнодушные горожане.

Как сообщает пресс-служба Новороссийского городского общественного центра, коробки с игрушками будут доставлены в детскую больницу села Мысхако – в процедурные кабинеты отделений раннего возраста, где проходят лечение дети до трех лет, и старшего возраста – для детей от трех до 18 лет, а также в детское хирургическое отделение городской больницы № 1.

«Клуб добряков» помогает детям в лечении и реабилитации, оказывает юридическую и психологическую помощь семьям с детьми-инвалидами.

Контакты «Клуба добряков» для тех, кто желает оказать помощь семьям: 8 (918) 050-70-47, 8 (988) 52-11-801.

Адреса для сбора игрушек, а также иная полезная информация опубликованы на сайте «Клуба добряков».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем