Санкт-Петербургский благотворительный фонд имени Марка Тайманова начал реализацию программы «Боремся с последствиями пандемии!».

Фото: СПб БФИ имени Марка Тайманова (Санкт-Петербург)

Программа включает  занятия оздоровительной физкультурой для людей пенсионного возраста. Занятия проводятся в парках Петербурга.

На данный момент открыто две площадки:

– в Красногвардейском районе в парке «Малиновка», занятия с понедельника по пятницу, начало в 9.00;

– в парке «Ладожский», занятия с понедельника по пятницу, начало в 10.00.

Планируется открытие как минимум еще пяти площадок. Идет подготовка новых тренеров и набор в группы занимающихся. Записаться в группы и узнать точную информацию можно на странице фонда  «ВКонтакте». Заявки принимаются также по электронной почте rabotalubov10@yandex.ru.

Благотворительный фонд имени Марка Тайманова существует с 2010 года. Фонд занимается организацией и проведением досуговых и спортивных мероприятий для людей пенсионного возраста. Реализовано большое количество проектов. Среди них – «Энергия долголетия» – комплексные оздоровительные физкультурные занятия, «Таймановские среды» – экскурсионные поездки по паркам Санкт-Петербурга и Ленинградской области, «Творческие классы» – занятия с техниками арт-терапии.

В 2020 году фонд имени Марка Тайманова второй раз стал победителем конкурса Фонда президентских грантов. Фонд приглашает на бесплатные занятия на уличных площадках Санкт-Петербурга всех желающих.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

 

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем