Oriflame совместно с фондом «Жизнь с ДЦП» начинает новую благотворительную программу в поддержку детей с диагнозом «детский церебральный паралич».

Фото: Oriflame (Москва)

С 24 августа на официальном сайте и в каталогах Oriflame представлены продукты, часть средств от продажи которых компания будет перечислять в фонд «Жизнь с ДЦП». Эти деньги будут направлены на приобретение лекарств, оплату лечения и реабилитации. Покупка продукта с особым символом – зеленой ленточкой – ваш персональный вклад в помощь детям с ДЦП.

В программе на постоянной основе участвуют продукты Oriflame Wellness Kids, обеспечивающие оптимальный уровень питательных веществ для здорового роста и развития ребенка, рекомендованные педиатрами продукты из серии для младенцев Baby O, средства из органической линейки Love Nature, а также смягчающие бальзамы Tender Care. В будущем компания планирует расширить список продуктов, участвующих в благотворительном проекте.

«Ты у меня особенный!» Когда эти слова говорят нам наши папа с мамой, мы чувствуем теплоту и свою уникальность. Да, быть особенно талантливым и красивым — это легко и просто. Но случается так, что быть не таким, как все, — тяжкое бремя. Для подопечных нашего фонда «Жизнь с ДЦП» быть особенным — значит каждый день учиться ходить, писать и даже сидеть, радоваться или расстраиваться, мечтать и верить», — рассказал российский актер, учредитель фонда Гоша Куценко.

Фонд «Жизнь с ДЦП» был создан в 2009 году. Основное направление деятельности — содействие в получении консультационной, диагностической и лечебной помощи детям с ДЦП. С 2015 года учредителем фонда выступает актер театра и кино Гоша Куценко. Сотрудники и волонтеры оказывают максимально возможную адресную поддержку по устранению или полной компенсации ограниченных возможностей. Сегодня в России живут почти 700 тыс. детей с диагнозом ДЦП.

«Мы в Oriflame верим в особенную красоту каждого человека. Более 50 лет компания помогает тысячам людей во всем мире получить признание, открыть новые возможности и предлагает внести свой вклад, сделав жизнь лучше. Мы верим, что, объединив наши усилия, мы сможем оказать полноценную помощь подопечным фонда «Жизнь с ДЦП». Мы хотим помочь каждому ребенку осуществить простые, но очень важные мечты и приглашаем присоединиться к нам», — отмечает директор по бренду и коммуникациям Oriflame в России и СНГ Елена Жигулева.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Искорка Фонд» опубликовал консультации психолога и онколога для родителей тяжелобольных детей

Челябинское движение «Искорка Фонд» при поддержке Благотворительного фонда Владимира Потанина организовало Школу для родителей детей с онкозаболеваниями. Опубликованы первые семь онлайн-выпусков Школы.