Новый эпизод подкаста «MedCast: самое время говорить» выходит в преддверии Всемирного дня борьбы с лейкозом, который отмечается 22 сентября.

Здоровье·04.09.2020
Фото: pixabay.com

В подкасте Фонда борьбы с лейкемией на самые важные вопросы о борьбе с раком отвечают российские и зарубежные врачи: онкологи, гематологи, онкопсихологи и другие специалисты. Где найти поддержку, на что имеет право пациент, какие методы лечения дают лучшие результаты? Эксперты объясняют все простым языком и помогают преодолеть страх.

Профессор клиники «Шарите» Гюнтер Хенце расскажет о лечении рака крови в Германии: кто платит за терапию, как работает крупнейший в Европе регистр доноров костного мозга и как пандемия повлияла на плановые трансплантации.

Послушать записи прошлых сезонов можно на странице подкаста, а прочитать новости, истории пациентов и помочь — в сообществе фонда.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд борьбы с лейкемией оплачивает поиск неродственного донора костного мозга, заготовку трансплантатов и их доставку, закупает оборудование для проведения ТКМ и химические реактивы для типирования, оказывает адресную помощь пациентам, оплачивает аренду квартир для иногородних пациентов.

Рекомендуем