Сельскохозяйственный приют для бездомных людей «Новая жизнь» просит пожертвовать ненужные смартфоны, чтобы его подопечные могли общаться в WhatsApp.

Фото: pixabay.com

«Приют «Новая жизнь» дает людям не только кров и еду, но и в буквальном смысле возможность начать полноценную новую жизнь. Начать такую жизнь невозможно без восстановления контактов со знакомыми и родными, да и просто без общения, в том числе в соцсетях. А для всего вышеперечисленного нужна надежная связь. Проще говоря, нужны смартфоны. Сейчас у многих людей без дела лежат смартфоны устаревших моделей, которые могли бы еще послужить людям. Главное, чтобы они были полностью исправны, с зарядкой и тянули мессенджеры и соцсети», – говорится на странице приюта в Instagram.

Первый смартфон был пожертвован самому давнему подопечному приюта Алексею. Он помогает вести соцсети приюта.

Благотворительный фонд «Сельскохозяйственный приют «Новая жизнь» поддерживает людей, которые по разным причинам оказались без крыши над головой, но полны решимости изменить свою жизнь к лучшему. В приюте люди получают кров и еду и готовятся стать полноправными членами общества: работать, восстановить документы при необходимости, а главное — жить в доме. Основное требование приюта – трудиться в меру своих сил и ни грамма алкоголя.

Адреса приема вещей и продуктов:

– Москва, метро Медведково, Осташковская улица, дом 14, строение 16;
– Москва, метро Фонвизинская, Огородный проезд, вл. 25/20, строение 1 (территория храма Макария митрополита Московского и Коломенского).

Контакты:

– телефон 8 (905) 145-61-77 (предварительно позвонить);
– электронная почта newlife@spriut.ru.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Приют «Новая жизнь» помогает бездомным людям. Волонтеры фонда раздают нуждающимся горячую еду, средства гигиены, одежду, оказывают медицинскую помощь. Специалисты фонда помогают людям без жилья выбраться с улицы.

Рекомендуем