В фонд «Живи сейчас» поступило несколько заявок от подопечных в Москве с просьбой найти волонтеров-парикмахеров, готовых прийти и подстричь болеющих на дому.

Фото: pixabay.com

Как рассказали в фонде, люди с БАС ограничены в движении, и посетить парикмахерскую становится для них серьезной проблемой, плюс в условиях пандемии появляются дополнительные риски. Тем временем неизлечимая болезнь не отменяет желания хорошо выглядеть, нравиться себе и окружающим.

Фонд просит помочь устроить для подопечных маленький праздник.

Если вы парикмахер и готовы помочь, свяжитесь, пожалуйста, с координатором волонтеров Ксенией Назаровой по номеру 8 (965) 154-72-08 (телефон, WhatsApp, Telegram) или просто напишите об этом в фонд.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Живи сейчас» помогает пациентам с диагнозом боковой амиотрофический склероз по всей России. Для пациентов из Москвы доступны очные консультации специалистов на амбулаторных приемах и на дому, для иногородних – заочные. Среди услуг фонда – консультации по настройке БАС, организационная помощь, поддержка психологов, школа ухода, школа питания. Услуги подменных сиделок доступны только в Москве.

Рекомендуем