Начался проект для детей с особенностями физического развития «День со «Спартаком».

Его реализуют футбольный клуб «Спартак-Москва» и фонд «Спартак – детям».

Благодаря проекту дети смогут лично встретиться с игроками московского клуба. Для этого необходимо заполнить форму заявки на сайте проекта. Каждое письмо будет обработано и каждый адресат получит ответ. Фонд планирует на регулярной основе организовывать встречи с командой: это могут быть большие мероприятия на стадионе, участие малых групп в посещении тренировок, кроме того, в сложных ситуациях будет возможна индивидуальная встреча.

Руководство фонда и ФК призывают представителей любых организаций присоединиться к проекту и исполнить мечту многих детей с ограниченными возможностями здоровья – встретиться с командой или игроком «Спартака» и получить бесценный опыт участия в совместном спортивном мероприятии. Стать другом проекта также очень просто: нужно лишь заполнить специальную форму на сайте проекта для партнеров.

«С уважением относясь к традициям клуба, мы создаем беспрецедентные новые истории. Наша задача проста – сделать счастливее любого ребенка, имеющего некоторые проблемы со здоровьем и физические ограничения, воплотить в жизнь его саму заветную мечту. Специально для таких детей мы запускаем проект «День со «Спартаком». Теперь наши юные болельщики смогут без каких-либо препятствий лично встретиться с любимым футболистом «Спартака» и всей командой красно-белых», — комментирует руководитель фонда Ирина Разинькина.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем