Фото: «Спартак – детям» (Москва)

Фонд «Спартак – детям» и футбольный клуб «Спартак – Москва» объявили о начале приема заявок на участие в конкурсе «Я рисую «Спартак».

Вместо привычных видеовизиток игроков во время объявления состава команды на табло «Открытие Арена» появятся лучшие детские рисунки футболистов – так красно-белые еще раз поддержат своих юных болельщиков, для которых этот учебный год выдался непростым из-за сложившихся ограничений.

Чтобы принять участие в конкурсном отборе, нужно прислать рисунок одного или нескольких футболистов «Спартака» в игровой форме – как они изображены на официальном сайте клуба – по электронной почте info@spartakforkids.com, указав в теме письма «Я рисую «Спартак».

Заявки принимаются до 31 августа от всех желающих до 18 лет.

Фонд «Спартак – детям» приглашает также к участию в конкурсе подопечных центра реабилитации инвалидов детства «Наш солнечный мир». Организация одной из первых в России начала заниматься реабилитацией детей и молодых людей с расстройствами аутистического спектра (РАС) и другими нарушениями развития.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Липецке люди с инвалидностью пробежали дистанцию «Забега безграничных возможностей»

2 августа прошел II Липецкий полумарафон, в котором участвовали подопечные общественных организаций «Школа мастеров», «Благополучие», «Солнечный мир», «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке».