Фото: Виталий Тимкив / РИА Новости

Плакаты-победители конкурса социальной рекламы «Растим счастливых детей» должны работать на благо общества, решили организаторы. Начался поиск спонсоров для печати баннеров.

Ежегодный краевой бесплатный конкурс социальной рекламы «Растим счастливых детей» завершился награждением в художественном музее имени Коваленко накануне введения коронавирусной самоизоляции. В течение месяца плакаты лауреатов конкурса в номинациях «Не бей детей!», «Дети важнее гаджетов и соцсетей», «Животные – витамин для детской души», «Сыт, одет, обут, но одинок» выставлялись в залах музея и работали как социальная реклама.

Организаторы приглашают спонсоров, которые помогут напечатать плакаты в виде баннеров и на бумажных носителях и разместить их на улицах и в общественных местах.

Контакты организаторов можно найти на сайте Центра повышения качества жизни.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем