Фото: pixabay.com

Более 500 забегов в рамках глобального флешмоба Global Legal Run 2020 прошло по всему миру. Собрали миллион рублей, и пятеро детей уже получили помощь.

Седьмой благотворительный забег юристов в 2020 году отличался от предыдущих шести: впервые он прошел в формате флешмоба. Спортсмены бежали, соблюдая все правила безопасности и требования, которые на тот момент были в их городе.

Забеги прошли в 60 городах и 10 странах. Участниками стали несколько тысяч человек. Бежали в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону, Твери, Иркутске, Новосибирске и Казани. А также в Лондоне, Болтоне, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, Вене, Женеве, Дюссельдорфе и Берлине, в Веллингтоне и на Кипре. Бегали в парках, на набережных, по своей улице, по всему городу.

Каждый год в Legal Run участвует экс-директор и член правления фонда «Подари жизнь» Екатерина Чистякова. Она признается, что бегать не очень любит, но не поддержать Legal Run и подопечных фонда тоже не может. Пробежали волонтеры фонда Gift of Life. Свой забег они организовали в лондонском Риджентс-парке.

Флешмоб помог с оплатой лечения пяти подопечных фонда «Подари жизнь». Это Саша Мозгов, Саша Петруня, Саша Григоревская, Никита Боряк и Диана Вдовина.

Организаторы Legal Run благодарят участников и всех, кто поддержал пожертвованием подопечных фонда «Подари жизнь».

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем