Фото: Варвара Гертье / РИА Новости

Ресурсный центр НКО Ивановской области начал акцию «От первого лица: хорошие новости».

В период самоизоляции ивановские НКО в прямых эфирах и заметках проекта #отпервоголица рассказывали о новых форматах работы и жизни своих сотрудников и подопечных. По мнению специалистов ресурсного центра, сейчас по-прежнему важно информационно поддерживать деятельность третьего сектора:  проект решено продолжить в новом формате.

Любое общественное объединение, независимо от организационно-правовой формы или наличия статуса юридического лица, может поделиться своим инфоповодом – «хорошей новостью» – через платформу nko37.ru. Самые яркие материалы станут частью еженедельного «Дайджеста хороших новостей», который будет публиковаться на сайте и в социальных сетях ресурсного центра. Кроме того, будет осуществляться специальная тематическая рассылка.

Формат новости не имеет значения — это может быть история подопечного организации, значимое для сотрудников и НКО событие или анонс предстоящего мероприятия.

Разместить информацию можно с помощью специального сервиса «Добавить новость», который доступен в личном кабинете гражданского активиста на сайте nko37.ru.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Липецке люди с инвалидностью пробежали дистанцию «Забега безграничных возможностей»

2 августа прошел II Липецкий полумарафон, в котором участвовали подопечные общественных организаций «Школа мастеров», «Благополучие», «Солнечный мир», «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке».