Фото: pixabay.com

Благотворительный фонд «География добра» проведет 25 июля в Иваново акцию «Добрый пластик». Собранные средства будут направлены на лечение девочки с эпилепсией.

Арина Белоногова живет в Ивановно, ей семь лет.

Первый этап лечения Арина прошла в германской клинике «Шон». По мнению профессоров клиники, девочка сможет развиваться и самостоятельно ухаживать за собой: нужна операция. На предхирургическое обследование потребуется 48  тыс.115 евро.

Благотворительная акция «Добрый пластик» в поддержку Арины состоится 25 июля 2020 года у торгово-развлекательного центра «Тополь» по адресу: Иваново, Лежневская улица 55, северная парковка рядом со стеллой. Акция пройдет с 12:00 до 14:00.

Можно принести:

➢ пластиковые контейнеры и емкости;
➢ канистры;
➢ бутылки ПЭТ;
➢ крышки от бутылок/банок;
➢ пленку;
➢ пакеты Tetra Pak;
➢ CD–диски;
➢ бумагу;
➢ алюминиевые банки;
➢ картон.

Тару необходимо предварительно вымыть. Вырученные от переработки вторсырья средства в полном объеме будут направлены на срочное лечение девочки.

Подробности можно найти на сайте фонда «География добра».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем