Фото: Семейная научно-творческая лаборатория «Антишкола» (Воронеж)

Воронежская организация «Семейная научно-творческая лаборатория «Антишкола» проводит бесплатные летние онлайн-занятия для школьников в игровой форме.

На занятиях дети играют в игры, которые позволяют быстро выучить новые слова, их правописание, изменение слов и построение предложений, решают логические математические задачи и задачи олимпиадного уровня, участвуют в играх, посвященных окружающему миру, весело проводят время.

«Ребенку очень нравятся занятия. Особенно сочинение историй. И ассоциации. И новые слова из слова. И задачки. Оказывается, учиться интересно. Учеба воспринимается как игра», – говорит София, мама ученика.

«Я всегда мечтала, чтобы обучение было интересным. И теперь моя мечта воплощается в жизнь. На самом деле доказано, что игровая форма – самая лучшая форма для закрепления и запоминания информации», – отмечает педагог, директор АНО «Антишкола» Евгения Савельева.

Занятия проходят в онлайн-режиме при поддержке Фонда президентских грантов. Присоединиться может любой ребенок в возрасте от семи до 12 лет, написав сообщение в группу «ВКонтакте».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Липецке люди с инвалидностью пробежали дистанцию «Забега безграничных возможностей»

2 августа прошел II Липецкий полумарафон, в котором участвовали подопечные общественных организаций «Школа мастеров», «Благополучие», «Солнечный мир», «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке».