Фото: Новороссийский городской общественный центр

Новороссийский городской общественный центр создан по инициативе главы города Игоря Дяченко.

Центр начал работу 19 июня, но официальное открытие состоится в конце июля. Ключевая задача НГОЦ (таково краткое наименование учреждения) – стать подлинным ресурсным центром для всех некоммерческих организаций города, благотворительных фондов, волонтерских объединений, а также инициативных групп граждан.

Сотрудники центра готовы помочь активистам написать заявку на участие в грантовых конкурсах любого уровня – от муниципального до президентского.  На площадках центра будут проходить тренинги для актива НКО, проводиться круглые столы, семинары, конференции. Центр поможет инициаторам общественных инициатив наладить тесное взаимодействие с любыми структурами администрации города, органами государственной власти.

В целях дальнейшего развития гражданского общества на территории Новороссийска, распространения передового опыта и лучших социальных практик НКО Общественный центр совместно с Общественной палатой города и другими общественными формированиями будет ежегодно проводить ярмарки НКО и форумы социальных инвесторов.

Двери НГОЦ открыты для всех. По любому волнующему вас вопросу можно обратиться к специалистам центра в рабочее время по адресу: улица Свободы, дом 35 (3 этаж). Можно также написать запрос по электронной почте info.nko@bk.ru или позвонить по телефону +7 (909) 463-83-05.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Липецке люди с инвалидностью пробежали дистанцию «Забега безграничных возможностей»

2 августа прошел II Липецкий полумарафон, в котором участвовали подопечные общественных организаций «Школа мастеров», «Благополучие», «Солнечный мир», «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке».