Скриншот видео на YouTube

Чемпион по вейкборду для людей с инвалидностью и игрок баскетбольного клуба на колясках «БасКИ» Станислав Бураков выступил на YouTube-канале фонда «Точка опоры».

Спортсмен рассказал свою историю в третьем выпуске проекта «Вдох_Вдох» на YouTube.

«Вдох_Вдох – проект о людях, которые побеждают, – рассказали в фонде. – Он не об инвалидах, хотя его герои – спортсмены с инвалидностью. Он о любви.  О любви к жизни, неэкономном мышлении и бессмысленности стереотипов».

Первый выпуск с участием Сергея Александрова просмотрели уже более 24 тыс. человек, а второй выпуск с Константином Афиногеновым – более 40 тыс. человек. Аудитория охватывает все возрастные категории в равной степени: 25-34 (27,8%), 55-64 (24,7%), 35-44 (23,8%). Это показывает, что такие темы, как мотивация, позитивное мышление, свобода от стереотипов, спорт, в том числе паралимпийский, интересны обществу независимо от возраста.

Герой нового выпуска «Как научиться кайфовать от жизни?»Станислав Бураков. В 27 лет Слава не справился с управлением мотоциклом и в результате аварии получил перелом позвоночника. В интервью он рассказал о том, как договориться с собой и жить так, чтобы делать только то, чего искренне хочется. Он рассказал о своей личной жизни после травмы и поделился секретом успешных отношений. В новой серии поговорили откровенно и просто о непростых вещах.

Благотворительный фонд «Точка опоры» помогает петербургским спортсменам с инвалидностью с 2010 года. Фонд существует, для того чтобы возможность заниматься спортом в достойных условиях была у всех, несмотря ни на какие физические ограничения.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем