Фото: «Гарант» (Архангельск)

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко передал Центру социальных технологий «Гарант» более 1,5 млн рублей на поддержку жителей Поморья, пострадавших в период пандемии.

Помощь фонда поступила в рамках программы «Фонд плюс регионы», которая реализуется в 16 российских регионах.

Средства были направлены на покупку продуктов и товаров первой необходимости для семей и людей, нуждающихся в поддержке.

50 продуктовых наборов были переданы нуждающимся семьям благодаря работе организации родителей детей с ОВЗ «Благодея» и лично Анне Ошурковой. Они организовали оперативный штаб, нашли помещение и возможность осуществить передачу продуктов.

Люди, получившие помощь, разрешили сделать фото. «Принимать помощь в трудное время — не стыдно, а помогать открыто — нужно, – считают в центре «Гарант». – Посмотрите вокруг себя, возможно, сейчас кому-то нужна ваша поддержка. А если вы хотите помочь прямо сейчас, то для вас есть программа «Помогаем из дома», которая позволит сделать пожертвование из любой точки области в любой момент времени».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем