Фото: pixabay.com

Организация помощи бездомным «Небомживы» просит помочь с покупкой утвари и оборудования для кухни. Новая кухня позволит накормить около шести тысяч человек в месяц.

«Дорогие, нужна ваша помощь! У нас решился вопрос с помещением под кухню для приготовления еды нашим подопечным. Это очень радостное событие! В помещении несколько комнат, есть возможность разместить кухню и хранить запасы продуктов.Теперь предстоит решить ряд задач – сделать реконструкцию, оборудовать рабочую зону, обеспечить регулярную закупку продуктов и запустить процесс приготовления. Фасовка, доставка и кормление уже налажены», — говорится на странице организации в Facebook.

Оборудование для кухни стоит 293 тыс. рублей. Это плиты, мойки, вытяжки, стеллажи т. д.

Для того чтобы поддержать проект, можно:

– сделать перевод на сайте организации «Небомживы»;
– отправить СМС со словом «Небомживы» и любой суммой на короткий номер 3434;
– сделать перевод на карту добровольца 5469 3800 5642 7452 (Софья Александровна К., Сбербанк)
– оплатить необходимое для кухни. Смета расходов опубликована на сайте. Вы можете самостоятельно оплатить плиту за 24 тыс. или котел за 3 тыс.

Справки по телефону +7 (905) 533-53-30 (звонок, WhatsApp, Telegram, Viber) ежедневно с 10.00 до 20.00.

Организация «Небомживы» 8 лет кормит бездомных людей на Киевском и Ярославском вокзалах. В апреле и мае волонтеры выдали более 10 тыс. сухих пайков. По их словам, это стало возможным благодаря большому количеству людей, которые откликнулись и поддержали сбор средств в период самоизоляции.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем