Фото: pixabay.com

Организация «Доступ открыт!» проведет на канале YouTube очередной эфир из цикла онлайн-трансляций «Люди, которые могут». Гостями эфира 29 июня станут Анна Хрястунова и Роман Аранин.

Анна Хрястунова расскажет о том, каково это – быть членом Общественной палаты РФ, находясь в инвалидном кресле. Помимо Общественной палаты, она с 2012 года курирует в «Опоре России» направление трудоустройства инвалидов и поддержки предпринимательских инициатив людей с инвалидностью. Как найти работу, обойти трудности и занять достойное рабочее место, не покидая коляску, Анна знает не понаслышке, ведь у нее СМА.

Зрители смогут задать свои вопросы прямо в эфире и получить ответы от политического деятеля напрямую.

Второй гость выпуска – Роман Аранин, изобретатель, предприниматель-колясочник, создатель компании Observer, которая производит инвалидные коляски. Роман расскажет о трудоустройстве инвалидов с позиции бизнесмена – в его компании работают люди с разными диагнозами.

Вопросы политики, трудоустройства, активной социальной жизни – все это в выпуске с Анной и Романом на YouTube-канале АНО «Доступ открыт».

АНО «Доступ открыт» основали в 2013 году Александр Мягков и Алексей Голубев – инвалиды детства. Ежегодно с 2015 года организация проводит Московский фестиваль волонтеров. Организация становилась победителем конкурсов Фонда президентских грантов и КОС города Москвы, отмечена премиями Общественной палаты РФ и Губернатора Московской области. Директор организации Александр Мягков – лауреат премии мэра Москвы имени Н. А. Островского.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем