Фото: pixabay.com

С 17 июня по 17 сентября жители Томска, купив мороженое компании «Эскимос», помогут детям с инвалидностью.

Один рубль с каждого мороженого «Наш пломбир на сливках», купленного в фирменных киосках «Эскимоса», компания перечисляет в благотворительный фонд «Обыкновенное чудо». При этом стоимость продукции для покупателей остается прежней.

«Надеемся, что лето будет жарким и томичи будут активно покупать вкусное мороженое, ведь добру нельзя на карантин, – говорит президент фонда Светлана Григорьева. – Сейчас на нашем сайте размещены истории шести детей, которым нужна помощь. Еще три семьи написали обращения, им также необходима финансовая поддержка. Поэтому призываем всех томичей, всех любителей мороженого: поможем детям вместе!».

Компания «Эскимос» сотрудничает с фондом «Обыкновенное чудо» с момента его основания в разных формах. Это оказание адресной помощи, сладкие подарки к праздникам, совместные акции. Последний формат – самый эффективный, так как позволяет вовлекать в осознанную благотворительность большое количество людей.

Компания «Эскимос» — единственный производитель мороженого в Томске. Компании более 20 лет, и она ежегодно наращивает объемы производства. «Эскимос» предлагает томичам, жителям 120 регионов России и пяти стран более 100 видов мороженого.

Фишка компании — использование в производстве только местных натуральных продуктов: живое молоко, масло, сахар, орехи, ягоды, джемы. В результате линейка пломбиров «Таежное» и «Наш пломбир на сливках» — обладатели премий ГЕММА и «100 лучших товаров», золотых медалей Министерства сельского хозяйства РФ.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем